山顶农场

去了一家山顶农场,视野开阔,宁静和谐。
日出而作,日落而归,梦想中的世外桃源!

On a visité la ferme du Col à Jarjayes(05) située au sommet de la colline de la Gardiole, entourée de montagnes, baignée dans le calme et la sérénité, une vie de rêve!

1505032

1505031

1505025

1505023

1505020

1505019

1505016

1505013

1505011

1505010

1505009

1505007

1505003

1505001

此条目发表在游山玩水分类目录。将固定链接加入收藏夹。

7 Responses to 山顶农场

  1. 秋天的叶子说道:

    宁静而美好,真的是世外桃源呢。拍到那么精彩的孔雀开屏,会带来很多好运气哦~~

  2. Gan说道:

    阿九姐姐:你有其他的邮箱或者社交软件联系方式吗?我的腾讯账号是:八五一七八七六六0

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s