总算聚会成功

上次和欢的聚会因为珈米受伤而不得不取消,昨天总算聚上了。
珈米生平头次和小闺蜜一起洗澡、刷牙、睡觉,兴奋得不得了。
蕾安和珈米都是乖巧懂事的孩子,在一起玩有商有量,很有爱。
我们还参观了本地查特酒的酒窖,看了3D影片,里面蛮壮观的。
“查特酒诞生于400年前的法国,由于酿造它的是修道院的僧侣,有人也把它叫做修道院酒。传说在1605年,僧侣们偶然从一本东方古籍里面找到了一个所谓的长生不老药的配方,里面记载了130多种草药植物成分,僧侣们把药配制出来之后,又用葡萄酒把它调制成药酒,就成为了查特酒。这份古老的配方直到今天还被严格保密,只有修道院里的3个僧侣能够看到。1970年,查特酒开始大量生产并出现在市面上,在此之前它一直都是不公开销售的。配制好的查特酒被存放在酒窖里巨大的橡木桶中,窖藏过程最少3年,最长的有12年。现在有越来越多的人对这种神秘的药酒产生了兴趣,更有人希望能够得到它的配方,但是修道院的严格保密措施让外人根本无从下手,至今公开的资料里只能知道配方里中含有龙胆草、虎耳草、风铃草和蜂蜜,其他的成分都还是一个谜。 ”–摘自网络


A cause de la coupure de Camille, on a dû reporter le RDV avec Huan à hier. C’est la première fois qu’une copine passe la nuit chez nous, Camille était toute excitée. Avec Léanne, elles ont pris la douche ensemble, brossé les dents côte à côte, et dormi dans la même chambre. Elles sont tous les deux sages et polies, pas la moindre chamaille quand elles jouent ensemble, c’est très agréable. Nous avons visité les caves de la Chartreuse par la même occasion, le film 3D a bien plu aux enfants. Tous ces tonneaux alignés sont vraiment impressionnants.
1305009
1305008
1305006
1305005
1305001
1305013
1305037
1305018
1305027
1305030
1305034
1305036

Advertisements
此条目发表在六岁时光分类目录。将固定链接加入收藏夹。

14 Responses to 总算聚会成功

  1. qusally说道:

    可爱的女孩纸们!希望这样的友谊地久天长!

  2. YaYa说道:

    听说家里有两个女儿的家庭幸福指数最高,看珈米和蕾安俩女生在一起那么高兴的样儿真觉得是这样。

  3. zouhuan1126说道:

    我前天买酒回来后就在微博上看见用这道士酒调的鸡尾酒调法,真是太巧啦!可惜我还得等至少一年才能沾酒,哎!

  4. 秋天的叶子说道:

    又见可爱的小蕾安,也长大了好多啊! 这个聚会,尽管推迟了,却非常成功非常棒哦。

  5. Juan说道:

    来看你们娘俩了!小珈米好幸福,这么小就有小闺蜜了,还是妈妈支持的好!

  6. oui-ouiii说道:

    独生子女的家庭来个同伴总是特别开心。

  7. C C说道:

    哈,小女孩长大了!很久没来了,你们好么?btw,你摄影的水平突飞猛进了许多!赞

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s